Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:39 

хееееееей)

сен я насыщенныфй денёк выпал) встретились с полей, еле-еле вышли из метро. вышли куда-то, а...к красной площади) пошли на арбат. исккали арбат. вышли на старый. фак. вышли на новый. потьом искли октябрь. блииииииииин. как я бежала, все ради Шрека :lol: поли куп-куп билеты. мы пошли. сказала, что в 3. обходили залы. зашли в какой-то, а, в 3!) смотрят б леты. говорят, а вам в 4 зал. поли говорит, да, это явно не шрек) нашли 4 зал. фух, смотрим шрека) таккк. дальше гуляли по старому арбьату. купили мне кофточек. потом опять гуляли) гуляли. гуляли. приехали ко мне. решили поехать к поле. опять купили мне футболок. по дорге, поли предложила макдак!!! Я СОГЛАСИЛАСЬЙ!) пошли купили еды. потом по редсу. и поняли, чтьо хотим в кино!) пошли в кино) объелись там макдака) выпили редса. 13 друзей оушена клёвый фильм. я там немного поспала) не, фильм реакльно клёвый. после, вспомнила, что обещала позвонить тиме. Идя по улице. рассказаавыла все в красках :lol: по пути мы с полей зашли в магах купили опять попить так сказать) сказав, тиме, что идем по улице. че-то он всполошился, типо, че так поздно и т.д. быстро домой, нашелся блин!!! ну ниче) все нормально)
дома весело) все, мы пошли в магаз, поки!!!
ЛЕтооооооооо!!!!!!!!!!!!)

21:58 

ну вот в комменты идите.

там фоты. их мало. ну меееееньшая часть.

21:14 

Крут. ездила сеня опять же на первязку. опять был Саша. крут, крут) завтра он же будет. крут, крут)
После, звоник Машка, предложил мит. вот мы и мит.
Купили билетики на "28 недель спустя"....но.......перед фильмом, мы поняли, что хотим есть, пошли в магаз, купили еды :lol: булочки, майонез, red's и т.д. кароч. после нас уборщица наверно была в афиге :lol:
гуд вечер)
Скоро, совсем скоро поправлюсь! урусь!)
*щас наверно выставлю фотки..

00:43 

Фух)

Нуууу, привет, привет) мой ноут донт ворк, пишу с папана) вообщем, экз по алгебре done, получила 4) happy) потом целый день с Тимом) мур-мур.
Пятница. заболела. звоню Кати, нужна поддержка, едем в Малый. там врачиха. операция. вроде бы нормально. но опухоль не спадала.
с катькой одни в квартире, она меня накормила, было плохо, встать не могла.
суббота. один глаз практически ничего не видет. слезы. отчаянье. едем к другому врачу. опять операция. ничего. терплю. надеюсь.
приезжаем в Москву. через часа полтора Катька уехала. вечер - хуже. ночь - скорая помощь у нас дома. почаса - я еду наэтой машине) круто было) в первый раз ехала) привезли в больницу. опять к эим хирургам. кааазлы. Были какие-то молодые парни, сонные придурки, и они меня резали, нет, вы представляете???!!!??? идиоты! факины дэбилы! так вот....ну как вы поняли, резали меня два раза в субботу. возращаюсь домой. еле засыпаю, плачу. блиииин.
Воскресенье. ужас. целый день в кровати. плохо. эти уколы. антибиотики. второй глаз начинает ничего не видеть. депрессия. лизка звонила, спасибо ей) лю) вечер - тииимка, милый, позвонил. взбодрил. спасибо) потом кати))) а потом опять. так называемый "сон".
Понедельник. очередной врач. аллилуя, не было операции!) прочистили. перевязали. при слове "госпитализация" я думала я провалюсь сквозь землю. но. пронесло. делают справку - могу не идти на экзамен. приехала домой. ко мне приехали Лиза и Кати - спасибо, девченки) купили мне вкусностей. поболтали, посмеялись) Тёма надулся, я ему не разрешала ко мне приезжать, а им разрешила) нууу, я ему объяснила почему!
Вторник. ха, встала в 7.45. в 7.55 сидела в машине, Я ПОЕХАЛА НА ЭКЗАМЕН! а то потом как дура бы одна писала. делать будто больше нечего. страшно болела голова. все спрашивали: "Ириша, что с тобой? Что случилась? Бедненькая." ну написала я этот русский. увиделись с Машкой. урусь) потом поехала на перевязку. Какой же был врач. блин, крут) такой милый, недолгий разговор. надеюсь, завтра он же будет)
Щас уже лучше. во много, много раз! Я выздоравливаю! А как же ещё, куда я, блин, нафиг, денусь!)
ПОйду звонить и будить Игорека!
Итак, за эти тяжелые дни, спасибо людям, которые были рядом. блин. было плохо. нереально. врачи задолбали. антибиотики. жесть.
Я была приятно удивлена, что Саш, если читаешь, ты хотела ко мне заехать с девочками, спасибо, это тоже что-то, ЛИзка мне передала твои слова, в них была доля юмора)
Диме, в школе вообщее не общались практически. а так писал смс, интересовался, с Катькой хотел приехать))) но она его не пустила)
И конечно, те, которые присутствовали во всём этом изложении)

15:14 

Кароч, всё супер. Инет до сих пор не работает) поэтому если у кого-то дома, то епишу) воооот) вообщем, в жизни моей пока что есть маленькие измениния) воть) но об этом потом. много тут глаз)

22:33 

Последний звонок...

не могу описывать эмоции долго. потому Тёмин комп глючит) и комменты практиески не могу оставлять и так уже день 3 - 4...вообщем, катались на лодках, так клво было...блин....маргариту любим) класс супер) всех люблю) щас празднуем) они там в зале музычку слушают) я пока в комнате сижу тут - печатаю)
блиин, не хочу никуда ехать, тут останусь наверн. а че все равно, завтра к ваньке на дачу. лан, поки, пойду к ним) выпускной как никак!!!!!)))
*дома инет не работает(((

23:39 

Хм...вторые сутки не могу выбить из головы этот обычный на мой взгляд диалог. Были мы с Полиной в макдаке, я быстро заняла места, а Полина стояла в очереди. придя и сев за стол, она сказала, типо помню перед ней два парня стояло, ну она заметила, что они смотрят на меня и ясно, что услышала их разговор, вот он:
- смотри какая красивая девушка сидит вон там..
-дааа. действительно красивая
- ага, такую редко встретишь..
- даже обижать такую не хочется...
вот эта фраза...что она означает, не могу забыть...странно..

*щас у катьки
P.S. я вообще запуталась...хочу просто улететь и жить в другой стране...просто жить заново что ли...подальше от всей пуаоницы в моей голове...


21:34 

Just fun

Знаете, весело, когда на кассе твое нижнее бельё упаковывает симпатичный молодой человек, при этом около моего уха что-то жужит Зюлька :lol: мдяяяяяяяя)
*пошла есть конфеты, пить чай и читать книгу)

22:05 

как я устала..
ппиииииипееец.
голова болит. прооосто раскалывается.
бесит, когда все делаешь, делаешь, делаешь. а всем просто плевать. то, что можно сделать за 5 минут, растягивают на 30. как в 1 классе. блин.
завтра последний день. все. дальше редактирование. кого не сниму, сами виноваты!
"Только, ради тебя, Ириш, мы завтра будем в адеквате", - сказали мальчики. Спасибо, блин. Если нет, либо выгоняю, либо всё сворачиваю и делайти фильм сами. я не робот, чтобы за всеми следить и орать на всех каждый раз.
Эххх, ну почему с девочками, в этих ситуациях, всегда легче?)

20:28 

как лень учиться)))) если бы не все ребята в школе, я бы уже забила) блин....
щас посмотрела на камере отрывки из сегодняшнего дня, и вот все, что мы щас делаем для Маргариты Евгеневны, мне кажется это потрясно, послушала, что говорят о ней учителя, наши мини-сценки, просто отрывки вместе с ней....и когда мы все это отредактируем и когда ей подарим этот диск, во-первых она удивится и спросит что это, во-вторых, когда она будет это смотреть, она прослезится, это сто процентов, такие слова и все от души! Я так рада, что мы делаем ей этот фильм....как я рада. Ей будет так приятно. блин. супер)

22:28 

[oАo]**Pеrsik** ‎(22:06):
:wow: ты думаешь хотя че я сомневаюсь ты идеал девушки

приятно иногда это услышать, особенно от человека, которого знаешь с детства.
просто я понимаю, что это не так) идеалов не существует) у каждого свои критерии и они разные, этим и прекрсен этот мир, мы все разные)

19:51 

Собирать класс после 8 урока на репетицию, это нереально) маргариты не было, никого не было. просто песня наша и вот все мы ставим, а репетировать значит никто не хочет. умно, дааа) все-таки всех собрали и начали. фух. ладно, думаю за эти дни управимся, на выходных я не смогуу) плааны, плаааны)
Вчера Кирилл написал, так круто, наши с катькой аськи нашел. разговор начался так: Привет, моя любовь детского сада :lol: сразу всё вспомнила, как в детском саду гонялись, мальчики за нами, мы от них прятались :lol: всю начальную школу) так класно)
Предложил всем встретиться, всех уже собрал, кароче все старички так сказать :gigi: надо лизке позвонить, круто,я очень рада, всех увижу, повспоминаем 1 класс и т.д. :-D
С катькой вчера решили, что это мега плачевный год)
все крут, крут)

00:12 

ну вот...время идёт) остается неделя и каких-то три дня до последнего звонка...эххх....лаадно. Я надеюсь, что ничего повторятся не будет. Я не очень хочу всех заново терять. что-то как-то неохото....все такие родные...так. До этого ещё "долго", так что хватит о грустном)
купили платья. я так рада) туфельки. круто. мило)
Буду танцевать 2 танца...но, самый важный из них - это вальс....я его очень люблю..такой нежный танец и я его должна станцевать на 5 с плюсом!) чтобы потом вспоминать с улыбкой)
После выпускного, едем к кому-то на дачу..там решим. а может просто гулять. потом экзамены, которые пролетят незаметно. дальше едем в огниково, отдохнем с классом)
Потом аттестат. потом я собираю вещички и еду в горы. а потом, уже прощай школа окончательно.
жалко. эх)


20:55 

Ой, блин, какой сегодня суматошный день) Не успела зайти школу, как с машкой пошли в магаз. Пока мафка делала так сказать покупочки) я сделала инглишку)
дальше физика...ну да, да, я неудачнег!) ну вызвали к доске, ну ниче я не ответила) договорились о встрече. фак)
на репетиции учила топик по френчу. супер) а ксюшка слушала и говорила: "Как красиво, как красиво)))))"
На геометрии опяяяять сцепилась с гитлером. всем 2) весело живем!!! хеххееееей!) у доски на 3 ответила. роменция защитила от её нападок! бесит. у него объективная причина была! сцука. а на мою 3 мне плевать!
Дальше, ооооо, нам на ленейке торт подарили, как самому театральному классу. ес)
Потом нас фоткали.(пока фоткали, сожрали весь торт))))) поболтала немного с фотографом) маргарита сказала, что я тоже занимаюсь этим, на что фотограф ответил: "Сочувствую" :lol:
дальше химия...мдяяяя....контроша. на выходных надо решить)
после. на перемене я учила географию) и зря) фак.
после географии. я бежала к француженке, сдала топик, ес, осталось 4! после френча, побежала на физику, сдала, ноооо, фак. в пон опять. sheet.)
потом. мы немного подумали насчет выпускного, насчет подарка маргарите. great.
а потоооооооом. наконец-то. все это закончилось. вся эта беготня)
Мы с Мафкой поехали в БУМ, к нам подъехал Кит, ну мы покушали, решили пойти в кинчик, в солярисе ниче не было, я звякнула игорю, нигдееее не было нормальных сеансов) зато поболтали. блин, предложили ехать на мировое соревнование, что-то там с театром, а он на репетишоны не ходят :lol: ппц. а маман меня уже в путь собирает. говорит, типо, езжай, за другана болей и за Россию :lol:
вообщем, померзли на улице, потом опять пошли в кафееееее) поболтали.
Мафку забрало её "бесплатное такси" :lol: , а мы с китом поехали на метраше, близко живем. по дороге читали ппц весёлую книгу, типо что сказал этот "мацарело" Зидану :lol: ааааааахаха)
ну вообщем, хороший вечерок) отдохнула) хорофо, что Мафка предложила пойти. that's great :-D


21:03 

Сегодня 4 года, как умирла Маша Дроздова. Маша, мы всегда будем помнить тебя.


Я помню, как в этот день мы с Катей ехали с моей дачи. На следущий день пошли в школу. Было очень тепло. В среду, в 5.30 вечера мне позвонила Катя и сказала эту страшную новость. Я была в шоке. Я не могла осознать. Я просто стояла на кухне, не двигаясь.
4 года назад я переключала новости, когда рассказывали про эту автокатострофу в Египте, этот перевёрнутый автобус. Я спокойно могла заплакать за ужином. 4 года назад весь 6 класс ходил в шоке. Мы понимали, что происходит, но не могли это принять полностью. Мне все время казалось, что вот щас Маша придет, мы все будем очень рады её видеть. Но нет...это были всего лишь сны.. 4 года назад, я помню, как мы с Машкой и Наташкой стояли около полки Маши, там стояла её фотография и мы просто плакали, слёзы текли сами по себе.
А ещё я помню Машу, перед майскими праздниками. Перед автобусами, мы как всегда бегали, смеялись, разговаривали и Машка с Дашкой тоже были так веселы...Маша что-то мне сказала, что я не придала этому значения, как мне щас жалко, что я не помню тех слов. Но я помню, как мы сказали друг другу пока и пожелали хороших майских праздников....последний миг....
А вообще, Дашк, ты, как я неоднократно уже говорила и буду говорить, ты - герой! Ты сумела это пережить, потеряв лучшую подругу, практически твою сестру, ты ни разу не плакала в школе, я ни разу не видела, ты держалась! Ты всегда будешь в списке людей, которые сильные, которые дороже всякого золота. Ты молодец!
Теперь, когда уже ничего не повернёшь в спять, нам остается только помнить. Мы помним и ценим эту память!...

20:30 

ОООоо. даааа! я так подсчитала, я после уроков играла в волейбол 4 часа!!! еееее. около 7 из школы с ребятами уехали.
надо сделать домааашку)
А ещё меня интересует, почему все так вдруг ооочень обострили свой интерес, спустя 2 месяца? я понимаю, через день-два, но уже два месяца прошло) то что мы не общаемся это не значит, что это должно кого-то касаться и вообще!
У меня жутко спина болит! Вот что! Я не могу крутить головой, назад вообще запрокинуть не могу, крутить правую руку тоже не могу, также не могу разминать плечи!
черт.
бесит мой позвоночник. мне че опять на тренажёры ходить и в бассейн? не хочу. одной скучно.
вот такие вот дела.
Знаете, мой ай-под нашёлся) Дядя Гена) ооо, спасибо ему огромное)
аааа, сеня опять родичи уехжают. опять одна ночую.( нет бы они завтра уехали, тогда бы свершился мой грандиозный план!) ну ладно.

23:18 

МММММ) ну хай)

Кароче, сначала, утром-днем, все было плохо. Ужасно, настроение. фууууууу. и погода - фуууууууу. зато мафка подняла его! люлю)
Была история, я целый урок болтала, перевела тему с Брежнева на Горбачева и Чернобль, все выговорила, всех обвинила, кого считаю нужным, эту дурацкую власть, обосновала своё мнение, но мне ниииичего не поставили!!!!!! ни 4...ни 5!!!!!! НУ КАК ТАК ЖИТЬ!!!!! захрен я читаю и телек смотрю!??? и с папой болтаю! а катя и игорь поймут что это, слушать папины размышления) так как они сами его выслушивали и это затягивалось минут так на 30, а игорь ещё и спорил, ну что сказать, два игоря - это вам не шуточки))) Бесит меня, но я все равно буду продолжать любить и читать историю!!!!! ЯСНО!?)))
Ну дальше были репетишанс и репетишанс, потом информатика, я на ней благополучно поспала, слушала музыку, (грустную), сидела сегодня иногда так в одиночестве, слушала мою песенку, к которой я просто пристрастилась.
Кароче, выступили мы) в зале искала глазами все время одного человека, но этого человека не было, я как-то это увидела с моим плохим зрением..) мдя.
После выступления "А зори здесь тихие", я Женю играла. пошла переодется, вижу, в волейбол играют. доооолго наблюдала, сидя на окне) так смешно. ооочень) мдя. очень.
ну я не о том. вообщем, я оооочень, ооочень, люблю все это. и долго себя сдерживала туда пойти, сидела около 30 минут, но все-таки забила на...на....какая разница, и пошла играть!) это огромное удовольствие, особенно, когда со своими играла) была нормлаьная игра, по правилам и т.д.)
Поехали домой с Катькой и Гришкой, купили немного выпить и пошли гулять. Зашли в кузьминский парк, сидели, валялись на травке, так круто) только я в юбке была. та пох) пели, танцевали) :lol: сели на троллейбус, поехали в кузьминки и я решила послушать музыку....роюсь в сумке...и...оказалось, что ЕГО ТАМ НЕТ!!!!! я была в шоке. гриша сразу позвонил Олегу Генадевичу, узнали номер школы, я позвонила, сказали, что ничего нет. Я просто ещё помню где его оставила. Ну, вообщем, сразу было понятно, что сперли :weep: я очень расстроилась. :weep2: очень. очень. гришка и катька успокоили, платочек дали :-D
Зашли с катькой домой к ней, я оставила пару вещей и пошли к макдаку, опять встретились с Гришкой и Лексом, купили подарок Тёть Тане( катькиной маме) и пошли гулять с ними) было мило) спокойно) уютно) и веееесело, ну как же без этого) :rotate:
Приехала домой недавно. папану сказала, что все, капец ай-поду, он сказл, что нашла из-за чего расстраиваться, это дело наживное, купим новый, и почему-то сразу предложил самсунг два в одном типо и тел и ай-под, я отказлась, нах мне он, у меня есть телефон и я его лю!) вот такой день.
Но все равно грустноватенько, как я буду засыпать без музыки!? и. как я просто буду куда-то ходить!? эх... закончились мои пения на улице...((( надеюсь, не надолго)

15:01 

Так странно.

Знаете, у меня есть один друг, которому только скажешь, что просто плохое настроение, он сразу думает, что в этом кто-то виноват и уже переубедить его в этого оч. сложно) ппц. вот вчера:
ice cool wayn ‎(23:06):
какая ...Обидела тебя
ice cool wayn ‎(23:07):
говори любого завалю
Конечно же я ниче не сказала, все равно, для них это почему-то такой кайф. strange..)

(тупая запись)а делать то нечего. сеня в школу не пошла, мама сказала, что у меня плохое настроение, спросила что у меня сегодня, я ответила, что обычные уроки. Вот я и осталась дома) мило. Сказав ещё, что нафиг в школу ходить до экзаменов, все равно ничего нового нет, только повторение) супер конечно, но ходить я буду иногда, все-таки 3 недельки осталось)

22:32 

"И скучно, и грустно и некому руку подать..." - когда я учила этот стих, все было так солнечно, наивно. мило. прекрасно. лучше всех. ага...
что-то грустить я стала много в последнее время..только тссс) как говорят многие в школе: "Иришь, да ты всю жизнь улыбаешься"
вот я и должна улыбаться. да? вот я и буду. но завтра. в школе. а пока у меня есть время.

URL
02:01 

Фильм.

Посмотрела фильмец, смотрела его года 4 назад, тогда я мало в него вникла, сегодня опять смотрела, случайно наткнулась, щелкая каналы. "Эрин Брокович". Фильм - жесть. и все это реально было!
аааа...эмоции меня переполняют) этот фильм меня надвинул не только на мысли, что до сих пор существуют люди - сволочи, которые плюют на чужие жизни, думая о себе, о своих деньгах, губя жизни других. Это просто моральные уроды, ну это всем понятно!
Но ещё, что мне просто плевать на чужие мнения! Эт ппц как! на какие-то тенденции, на какой-то бред, который сейчас творится в "москоооу-сити", так щас принято говорить, да?))) На стили: эмо, r'n'b, панки и т.д. - какая мне блин нафиг разница? я не обязана быть одна из кого-то. Я могу быть тем, кем хочу, и всю жизнь такой была и буду. Меня тошнит от лжи и сплетен. Я призираю этот бред. Я не понимаю, как можно жить в обмане, улыбаться человеку в лицо, но одновременно ненавидеть его. Я не понимаю такого общения! Я его не принимаю! Меня бесит, когда мне говорят гадости про человека, тем не менее, общаясь с ним, как ни в чем не бывало! При чем тут я!? Я не могу понять этого тоже. Понимаете ли, в продаже нет книг с такими заголовками, может, они бы мне вбили новые знания, прояснили судь такой жизни, может, это реально кайф) я не знаю) И знать, кстати, не хочу, я бы не купила эту книгу.
Как глупо делать то, что делают другие, хотя, сам не понимаешь, что ты делаешь! Как глупо повторять за кем-то, как глупо лгать, как глупо играть! Как глупо смотреть свысока, ничего при этом не сделав! Глупо завидовать, надо делать лучше, черт побери! Если завидуешь, то значит ты слаб и ни хера не сделаешь в этой жизни. Ха, да, я не миллионерша, мазафака, но у меня нет такой цели, чтобы ей стать, значит, зах мне быть ей?) У меня есть цель: получить образование, быть с мозгами, обеспечить себя и прото быть счастливым человеком, остальное приложится! И тееем более, если бы даже я была миллионершой, это была бы не яяяя), а мои родители)
Так вот, я отошла от темы) Просто, это странно, когда большая часть Москвы, стала одинаковой. Как-то скучно, просто скучно и жалко)
Мда, что-то странное, но у нас свободная страна, по-крайней мере так подразумевается. Спасибо за внимание_.
:yes:

! Skip It !

главная