Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

Ооооооой, ребяяяяяяят, сегодня была на др у Ваньки! были на даче. ваще супер, мне очень понравилось. было весело) гуляли. на тарзанке катались, меня прям туда Ваньчка посадил и меня, так сказать, качали) ваще крут) вообщем, все описывать лень, но было весело.
*а щас я как-то чуть в шоке....меня...эт...в кино пригласили.) мальчик фром скул) как-то так не общались, а тут бац, приглашение) и как-то так, ну вообщем, I'm shy, u know.
ладно, че там, по-дружески сходить можно. больше то ничего не надо)
я терь умная!!!! :five:
мдя. fuck. я его поражаю. черт.
я ж ничего не сказала. только про машину одно слово.
фак. так. хватит поражать. блин. scary. черт. черт. черт.
я спокойна. все хорошо. просто хватит поражать, разве это так трудно? блин. )


01:24 

Так, в среду в школе не было, ко мне приезала Катииииииии))) ви ви) нас помучала другая моя Катииии) только помладше, племянница моя) а под вечер родичи смылись к моей сестре увозить Кати, которая помладше) так вот, мы с другой Катииии остались у меня) ииии началась фотоссеська) хохохо)

:lol: эт было весело, вышли на улицу, такие клуши, все мимо проходили, смотрели как на crazy girlzzzz :lol:

потом нам привезли ями) пиццу) цезарь) мммм :cool: было вкусно) смотрели фильмец: "типо крутые копы" :lol: ваще ржачный фильм, особенно один момент, некоторые поймуууут :lol:
Конечно же, когда наступила ночь и мы легли спать, ну в 2, то Кате через 15 минут не захотелось спать и поэтому она скакала по всей комнате как ишак, не давала мне спать, прыгала, фоткала, врубила музыку на телефоне, этот телефон подносила к моему уху. Я уже кидалась подушками, била моим полумишкой, она меня выбрасывала из постели вместе с одеялом, мило, да? Я как бы в своей комнате, на своей постеле :gigi: я хотела пойти в зал, на дивввванчик, так она меня не пустила, я легла на пол, но потом я пробралась обратно на постель :lol: гыгы) тем неменее, Я ВСЁ ЕЩЁ ХОТЕЛА СПАТЬ!!!!!ну эт так, к сведенью :five: вообщем, так мы заснули в 3.30. супар.) и щас я хочу спать, но ххххимия. :chainsaw: эх, я обещала сделать. :bubu: тем более осталось 3 недели, из всех предметов я реально буду повышать свои знания только по истории, на остальное плевать, ну и инглиш) повторение - это прекрасно)хохо)
Пришли в школку. Рада была всех видеть. Машкууууууу, ой, да, за день я успела соскучится) :-D Журкин) Гришка, Сонька, Ксюшка и т.д.д.) та всееееееех, осталось всего 3 недельки. и бб. школа. бб ребят..ладно, до этого ещё дожить надо.
А вечером мы с Катькой поехали в театр "Сатирикон", на спектакль "Смешные деньги", вот блин, это было что-то, опять же комедия, опять смеялись, опять кууууча смешных моментов :lol: эт ппц. ЛЮблю театр! и точка)
а так, остальные фоточги вы можете посмотреть в комментах, прошу :five:

21:25 

дайте мне что-нибудь закурить, выпить, что-нибудь, там верёвку, мыло, бесит все и стены. музыка давит, одновременно спасая. его слова меня цепляют. его вопрос. как я могу знать ответ? как? я хочу. хочу. хочу. и все это время хотела с ним общаться. как-будто я не скучала. ага. ну конечно. когда я одна. это плохо. очень. но тихо. никому. есть друзья. есть школа. есть цели, которые я должна добиться. а чувства все портят! все, все. умный человек сказал: ир, убдь жестокой. научите меня, а. не могу я относится к человеку жестоко, если, если...он..я..та какая разница, это во мне останется. вообщем. бред. бред. бред.

URL
20:02 

SHIT

плохо. больно. раны открыли снова. все в последнее время только и напоминают о том, о прошлом. о прошлом...все так и втягивает в ту зиму. никого не хочу видеть, слышать. все внутри разрывается на миллионы мелких кусочков. мир опять становится сер и туманен.
почему я такая глупая? почему я не могу измениться? почему я не могу стать наглой, злой, недоверчивой, закрытой? почему? ведь так легче жить!? разве я не права? fuck.
я же выживу. я же знаю. я же знаю. знаю. знаю. просто знаю..

URL
23:47 

День)

Мдя, сегодня был НАСЫЩЕННЫЙ день!) встала я рано, в 9.30, потому что меня мама разбудила, сказав, что записала меня на маникюр и мне там надо быть через 20 минут. Крут) ну что ж, я встала, умылась, оделась и пошла в салон, сделали мне этот маникюююр) позвонила лизке, разбудила её) хех) ну простите, сони) зашла домой на 30 минут, выпила чай и поехала в кузьминки.)
Встретились там с Поли, ну меня пригласил Темка к себе, ну там класс собирался и т.д., ну мы поехали) Хотели минут на 30, а потом на Красную площадь, нооооо, так получилось, что мы у него просидели до 4) Меня Темка научил готовить нагетсы) крут, крут) очень вкусно было)
Затем, мы с Поли быстро побежали к метро, поехали ко мне домой, хорошо, что к 5 подъехали) фух)
Кароч, я переоделась для театра) хехе)
Разошлись с Полей) и я поехала на Лубянкуууу) ну конечно, я как дура, простояла и прождала Игоря минут 20))) потому что я рано приехала) А он, блин, как всегда во время, ну это хорошо) Вообщем, доехали до Сухаревской, вышли) ии..пошли искать театр)))))
Нам уже не привыкать искать новые пути - дороги) Нашли, погуляли по какой-то улочке, ой, извените, не могу сказать "какой-то", так как это был Пушкарёвский переулок, основанный в 17 веке, но в 1945 году был переименован в Хмельнову улицу что ли...а в 1994 был обрантно переименован.вот) Также, клёвый рисунок на стене нашли) ваще, класс) болтааааали. вот.
Ну и самое интересное, наконец-таки зашли в театр. Вообщем, "Наливные яблоки, или Правда-хорошо...."по Островскому просто шедевр, мы там так ржали, это было что-то, вот это была реально комедия, блин, по сравнению с тем, что мы ставили, то мы просто какую-то драмму играли, там блин смеятся можно было только на 3-4 местах, а на этом спектакле мы просто ухахатывались, Прокофьева....гениальнейшая актриса, просто супер! Великолепно) Поли говорила, что они когда ходили, они заснули, мы с Игорем этого не понимаем, может, мы ходили на разные постановки, скорее всего..
Вечерняя Москва, кто её не любит)))) ромаааааааантика)))) Когда нас папан вез в машине, конечно же началась самая главная часть, он стал разговаривать о менеджерах, инженерах, о том, как ими управлять и т.д.)))) кароче, они с Игорем нашли общий язык, спорили :lol:
Вообщем, замечательный день! Прекрасное его завершение(не считая одного сообщения, которое вообще не кстати было) он дээбил) ну, рядом был человек, который быстро все разрешил, гуд!) Прекрасные майские праздники!!! :gigi: все так легко и просто) я рада и счастлива!)


20:36 

Friend!)

АААааааа, супер, супер!!!! Завтра пишу Игорю, он мне помогает, класс!!!! аааааааааааааааааааааааааааааа, great, great!!!))) он быстро меня из истеричного состояния вывел на смех :lol: своими фразами, точнее, такими давними нашими фразами :lol: блин. супер. я рада)
- бееееееее :tease3: :lol:
Полю тоже агитировала, Соню, отлииично)
Так, если что, я ни в чем не виновата, это Игорь мне подкинул такую идею!!! так что всЁ!!!) я нэ виновата!)

23:01 

)

Сеня написали предэкзамен) ну надеюсь всё хорошо)
А вечером меня Димка и Гришка просто вытащили из школы, причем спонтанно и мы поехали к Гришке домой, потом в баскет играть. Ну они играли, там с другими, блин, так много людеЙ) А Димка типо бог) мне там про него наговорили) блин) Лекс рассказал, что типо, один раз была игра, спросили счет...10:0. все такие в шоке и как на забор ещё половина людей со двора...блин) даже представить не могу) кааак?) вообщем, Дима чемпион по баскету)хоть, я и не оч. лю эту игру)
Потом пошли опять к Гришке домой) пока мы с Димкой бесились, болтали) Гришка нам поесть приготовил) дальше они меня проводили до метро, ну я и поехала домой.
воть так)

22:52 

Тренинг

Вечером позвонила Поли и сказала, что мне предлагают ехать с ними на тренинг, с 10 классом, всё просто зашибись конечно, но там будет одна сволоч, и мне как-то не оч...Поли говорит забить, Журкин писал, чтобы поехала.
хе...
хо..
ха.
Я поеду, пох на него. сука и всё.
В школе не замечаю, там тоже не проблема будет)
надеюсь.


21:05 

Друг!)

Сеня с Игорем встретилась!!! пипеееец) Позитив) повысил настроение))) Смотрели Бина, от охотки дошли до октября, поели в кофе хаузе, потом погуляли по старому арбату. Еще меня чуть не сшибли дверью)))))))) дошли до Храма Христа Спасителя, вообщем, так дошли до Библиотеки имени ленина, блин, круто) шли, пели нашу песенку. все смотрят, а нам пох, идем поём, фоткаемся, ржём, болтаем. Happy Day!!!!!!)))))))))
он любит свой тел)) агаа)

хее))

22:43 

Фоты.

First day.


aaaaaaaaand комментыы))))

13:43 

Прифффки)

Неделя без родителей) ммммм))))))))кайф) моя квартира)
предзащита по исторки прошла хорошо) на экз допустили, работы осталось чуууть-чуть, всего на часик, полтора, и до июня отдыхать)
С Полей в пятницу гуляли, такая клёвая погодка была, солнышко) клас!)
Вчера с Лизкой встр, Катьке подарки искали, я точнее "приборы" для этих подарков искала))
А СЕГООООДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У МОЕГО КАТЖУСА!!!! УРАААА!!!!!!!))))))))
СЕГОДНЯ МНЕ ПРИШЛОСЬ ВСТАТЬ В 7 УТРА, ШАРИКИ НАДУВАЛА, ПОТОМ КАТЬКУ ИМИ ЗАКИДАЛА))))) МНООООГО ШАРИКОВ) НУ К 9 ОНА ПРОСНУЛАСЬ, ТАК КРУТО, ВООБЩЕ, СУПЕР!)
АААА, НОЧЬЮ ЕЙ ПОДАРИЛА АЛЬБОМ, НО НЕПРОСТОЙ, ВООБЩЕМ Я ЕГО СДЕЛАЛА КАК ЖУРНАЛ, ТАМ НАШИ С НЕЙ ФОТКИ, С ДЕТСТВА И Т.Д., ДАЛЬШЕ ОНА ЕГО САМА ПРОДОЛЖИТ, ВОТЬ) А ЕЩЁ Я ЕЙ НАКОНЕЦ-ТО ПОДАРИЛА ЭТУ ОТКРЫТКУ, Я ЕЁ ХРАНИЛА 6 ЛЕТ, ХЕХЕ, ПРОСТО В 4 КЛАССЕ, МЫ ТАК РЕШИЛИ, ЧТО Я ИМЕННО ЭТУ ОТКРЫТКУ ПОДАРЮ НА 15 ЛЕТ)
НУ ДНЕМ ПОДАРИЛА БРЕЛОЧЕК, МИЛУЮ СОБАААЧКУ) А ПОТОООООООМ, В ЧУКО ПАЙ ВСТАВИЛА ЭТИ ЦИФРЫ, НУ 15 И СПЕЛА ПЕСЕНКУ) СТРАННО, ЗАТО ОРИГИНЛЬНО))) И КЛЕВЕР ПОДАРИЛА, ВООБЩЕМ, ЭТО ДЕНЬ СЮРПРИЗОВ!!!)))))))) УХУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))) :ura:

06:34 

that was my sleepless night

Ага, я сегодня не ложилась...ппц. делала реф по истории, потом презентацию по нему, потом отрепетировала, потом доделала реф по инглишу, презентацию, потом напечатала речь на инглише, что говорить, потом составляла список литературы для двух рефов. и вот, пожалуйста, 6.30 утра. супер. сегодня предзащита по исторки, завтра по инглишу. эххэхэхэ...я все расскажу. я знаю! пойду, что ли поем, я как пришла домой в 8, так ничего не ела. хех.что-то график сбился)

18:27 

Ирка-зелёные кеды. во, как меня Поли стала называть. мило.
Кеды, ай-под, толстовка, джинсы. прекрасно.
Целый день слушаю Фишера, брата Димки, хорошие песенки пишет, мне нравятся. Денис с Ником просвятили)
+смешно наверно смотрится, зюлька в шубе, а я в одной толстовке)
+сегодня ела только два куска хлеба и сникерс. нет аппетита. пофиг.
ред бул. ред бул. пофиг на здоровье.
похххх. на все.
а смыл?
париться
нервы
зря время терять.
просто
я пофигист.
да, черт побери!



@музыка: дикая боль разрывает меня, что такое он и она, друзья..

22:41 

Второй прокол, вторая неудача...опять эта боль. все повторяется. мило. очень. мне так на все все равно. теперь вообще нет смысла.

ничего не спрашивайте.
ничего.
просто тишина. и всё.

14:07 

Уухуууууууууууу. Liberty day продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) таааак, спокойно. сегодня все будет лучше. дадада)
пока.

13:20 

П

даааааааааааа, ну вчера и вечер был...забудем его))))))))) скоро женька с илюхой приедут, веселье продолжается! :eyebrow:

17:31 

Тренинг!!!!!!)

Вот и я) было весело) в пятницу вечером меня все успокаивали, я убегала от всех как сумашедшая :lol: брали на руки, я дергаюсь, пытаюсь убежать, но неееееееет :lol: валялись в снегуууууууу, супер, просто, такие сугробы :tonguetxt: с нами опять была психолог, которая была из моей старой школы, ну одна) денис с нами поехал, мы помирились :five: с нового года не общались) конено же мои коронные слова, там много огонькооооооооооов :lol: , а на следущий день все стали говорить, "если повезёт", просто нам на занятиях дали задание, написать то, что вы делаете в течение обычного дня, я написала: кушаю (если повезёт) :lol: и все в покат, проооооосто :lol: пели в караоке :gigi: мальчишки в трусах прыгали в снег, маргарита их снимала на камеру, а в конце, когда все в номере были, оказалось, что ниче не заснялось :lol: щас едем в школу, зюля ржёт, маргарита говорит зюля, ты можешь хотя бы чуть-чуть не смеяться? :lol: и ваня отвечает: оооооооо, зюля это ещё что...вот ира, ей если скажешь что-нибудь, всееее, минут 10 ржать без остановки будет, и меня попёрло :lol2: вчера я наверно минут 30 ржала :lol2: ночью, мне не давали спать, неееет, я никому не мешала! честно, честно :lol:
ах, да, с нами ездила эта школа "Росинка", вообщем, там были одни девочки, скуууууучно :bang: так они же ещё и мажоры :lol: ну, просто, у нас с ними совершенно все разное, всееееееееееее. я с ними не могла долго разговаривать :lol: эт ппц. они все помешаны на диетах, все у них обезжиренное, утром обсуждают, кто, что съел, один йогурт или два :lol: ааахахахаха, я думала я их пристрелю :lol: знают когда вышла новая коллекция луи витона :lol: в голове клубы, все эти рнбишные слова :lol: когда я одна из наших попала в их команду, я их ели уговорила, чтобы мы назвали нашу команду не "ЧИксы", а хотя бы "Ladies@ :-D а потом пришёл ванечка, мой спаситель, наша команда стала "Ladies and Ваня" :five: кароче, может девчонки и хорошие, но у нас просто разные приоритеты :five:
о! и самое главное, что вчера все вечером напевали вместо "Hwo let's the dogs out?", напевали: "Hwo let the Ira out?" :lol2: я просто как всегда сходила с ума :lol: вообщем, тренинг прошёл хорошо :-D

22:38 

Приключение....

Блин, привет, вот я и дома....вообщем, пошли после репетиции все по домам, я пошла с Женькой, Гришкой, Димкой и Ником! Ну, сходили, побрили Гришку на лысо, выпили, посидели, покушали, вообщем, норм, ноооооооооо, мне надо было быть дома в 8.30....я в это время ещё была в кузьминках, блииииин, гришка и ник поехали домой. А Димка! Так как я была в не очень трезвом состояние)) плюс, уже поздновато) вообщем, мы решили на такси, ну-ну, проообки, папа звонит, я вру, при чем нагло! вся в слезах, сижу нервничаю, трясусь, таксист хороший попался, димка обнял, помогал, оооочень сильно помог! Блииин, как хорошо, что со мной такие хорошие ребята, всегда помогут! Блин, ехали, довезли нас до автозаводской, мы сначала вообще не туда попали, разворачивались, попали ещё в одну пробку, доезали до ближайшего метро, поехали, я родителям уже все рассказала, они поняли....блииииииин, если б не димка) я б в истерике была) эт точно) сели в метро, на пересадке, ждали вагона, к нам подошёл какой-то подвыпивший мужчина, спрашивал сколько время время уже 21.40, дальше спрашивает его ли я? я отвечаю да, димка меня обнимает, целует, ну в щеку) я изображаю влюбленную, тот говорит молодцы, ребята, показывает своё кольцо, типо женат, димка говорит, что год уже встречаемся, любим и т.д., ух) вагон подъехал, тот пожелал удачи, мы сели в другой поезд) доехали до моей станции, папа встретил) димка поехал домой) БЛИИИН, ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО) СПАС НЕРЕАЛЬНО, ЕЩЁ НИКУ СПАСИБО, ЗА ШАПКУ) ТОГДА БЫ Я БЕЗ НЕЁ СТАЛА СНЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ) СПАСИБО, ВООБЩЕ ОГРОМНОЕ, ЧТО СО МНОЙ УЧАТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ САМЫМ МЕНЬШИМ ПОМОГУТ!!! ХОРОШО, ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОШО) ДАААААА, ДИМКА ГОВОРИТ, С ТОБОЙ ВЕСЕЛО) ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ В КАКУЮ-ТО ИСТОРИЮ, ПРОВОДИ ИРУ ДО ДОМУ :lol:
завтра Святое Валентина)
я ооочень устала) очень. завтра с димкой будем рассказывать))))) и ржать) мдя) ну, вот такая история)

19:31 

Фильм)

Сеня с Женькой ходили в кино. На "Престиж", мдя, затянутый фильм. ну так ничё, интересненький.
Мне особенно запомнилась его одна фраза: "Тебе достаточно выйти на сцену и все будут ржать, как ненормальные!" :lol: это он мне ответил на то, что я сказала, что комик из меня не получится :-D

20:34 

Скул)

Сеня весёлый день был) артём со мной на френче) гуд) весёлый пацан) отлично) нам подходит) в баскет играет)
спорила сеня с биологичкой. мдя.
после инглиша, легла на диван, решила спать) нет. гришка пришёл, женька, илюха, весь 10. ага, хрен поспишь) ещё музыка орёт) потом пошли с гришкой на второй этаж, сели на диван, димка пришёл. :lol2: боже, как мы ржали, все кто проходил, он всех подражал, эт было так ржачно, мы чуть не сдохли от смеха :lol2: дядь гена над ним прикалывался. когда мимо проходил :lol2: ушёл димка, я сижу, гришка инглиш читает, приперается женька, че-то болтаем, как всегда меня пощикотали, ооо, меня женька вниз головой поднял, так страшно было блин, ппц :lol: потом пошли на улицу. потом опять на второй. я женьке портфель не отдавала :lol2: он меня на руках тоскал, щекотал, но нееееееееет, портфель я не отдавала :lol: потом с гришкой пошли до метро и вот я дома :-D вот такие вот истории :lol:

! Skip It !

главная