Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:20 

Любовь моя к тебе,
Словно трепетный, ласковый сон.
Я весь пылаю, как в огне,
В тебя по уши влюблён.
Поближе подойди ко мне,
Твоей красотой пленён,
Словно камешек на океансокм дне,
Когда твоим вниманием обеделён.
Когда зовёшь меня к себе,
Я готов идти через снежный склон,
За то, что являешься ко мне,
Тебе от меня до земли поклон.

*Полькин сегодня показала этот стих в их школьной газете...и знаете...этот стих от Тёмочки мне... :dance2: :)

13:55 

Ира ‎(13:49):
оооой, но я счастлива)
shocolatkaru ‎(13:49):
я представляю...
Ира ‎(13:50):
:D
shocolatkaru ‎(13:50):
блин,вы орч круты по раздельности, но вместе вы просто мега крутая бомба из крутотени))))))
Ира ‎(13:50):
:lol:
ну ты и замутиила)
shocolatkaru ‎(13:50):
оо замутила то как)
:lol: :lol:
* Занялась наконец-таки фотками со спектасля, скоро все будут лицезреть...))) хихи)

13:07 

8 Марта....)

С утрааа ко мне приехал Тёмочка, ну там, подарочек, цветочки...
Позавтракали с папаном и с Тёмой, папа не упустил момента рассказать про моё детство, ох!
потом часа два фигнёй страдали, подарок упаковывали тёте Наташе (у неё др было), с фотографиями разбирались..
Затем поехали к нему домой.
Подарили подаааарочки, она была в восторге от моих бокалов под мартини, я так рада)))) суперняга)
Познакомила с крёстной тёти Наташи, ну бабушку Тёмы я знала, в общем все куда-то разошлись, и мы остались одни с Наташей и Тёмой, готовили всё к празднику, на стол накрывали и т.д. как пока мы что-то делали на кухне с тётей Наташей, пришёл Дима с магазина, заходит на кухню с Тёмой и дарят мне плюшевую собачку, а потом и тост произносят:
"За присутствующих здесь дам, за самых наших любимых дам!" :vv:
В 5 где-то за стол сели, выпили, покушали, тосты, тра ляля :wine:, всё как обычно, но до жути приятно было... :)
К 6 все остальные стали подтягиваться... познакомилась с двоюродным братиком Тёмки, Ваня, 5 лет, шустрый такой)))) болтуууун, не знаю, кто болтливее моя племянница Катя или Ваня)))))
Играли в крокодила(ну, в шарады), так весело было, я понимаю в кого Тёма такой весёлый))))) у них вся семья такая :laugh:
ооох, под гитару попели, затем и тооортик :tort:, Самый Вкусный Тортик....еее..."Наташа" :lip: яяямиии))))
Был такой прекрасный день...самое лучшее 8 марта :squeeze:
*А сегодня исторический день) 9 Марта...вот и наступил этот день, вечером будет год..хм) В том году, я в этот день одела кеды, светило солнце и я ходила в одной толстовке...незабываемые времена, просто, наверно один из самых лучших периодов моей жизни, незабываемые 3 месяца :rolleyes:


02:40 

Ну вот, отличный денёк)
8 Марта - Новый ноут...
Игорека сошёл с ума :laugh:
в среду я познакомилась с Микооошей)))) :mouse: Крыска Игорека, а в четверг он ко мне в гости наведался, увидел наконец-таки мою комнату :)
Вчера Дашка приехала, с сентября по-моему не видела, а сестра же моя, роднаая! )))))
А сегооодня ко мне утром приедит Тёмочка, поздравлять ещё раз будет (и в газете стих его есть, и строчки в песенке... Ааааа, как здорово они сделали, молодцы!!! нет слов...), папан со своей усмешкой сказал: "хм..ну хорошооо, позавтракаем вместе))))"
А потоооом, др тёти Натааааши, юхуууу)))))
*и, может пойду на руссич, может нет..
в чевтерг сидели с папой в ресторане, кушали, Игорь позвонил, потом папан сказал:
- Игорь хороший парень, мне нравится
- ммм, ну да, пап
- Нет, на него можно положится
- Ну конечно, не зря я же с ним уже 4 год общаюсь))))
еееее, брательник то мой хороооош)
:jaws: Тёмочку!!! :cat:

22:07 

Дома.

В пятницу поехали на спектакль, я, Сашок, Катжуска и Дашут...так здорово, мой мэн самый лучший)))) прооосто, рррррррр, обожаю его) актёрище моё!)))) потом отпраздновали шампанским, мрррр,Чинзано...
Приехав домой около 5.30, собиралась на другую встречу, поехала к атриуму, там встретились с Юлькой и Танюшкой, собрались, поехали в кафе "Мята", там доукрашали наш зал шарами, фотографировала я их...нуу, все потихоньку подтягивались, становилось всё веселее и веселее...каждый раз, когда кто-то приходил, Юлька меня представляла фотографом, офегительные эмоции...
"Иркаааа, давай фоткай нас", "Где Ирок, Ирок, Ирок, быстрей, смотри какой кадр"....не успеешь выпить глоток шампанского, как надо уже бежать...супер...такие хорошие ребята, так весело было, оооой, Дениииска, ващеее, djством увлекается, в клубах играет, обещал научить играть на этих вертушках, просто, он так на этом помешан, нашла ещё одного фотографа - Димка, нашли общий язык, а Миииишка, ахахаа, так разболтались, плюс ещё официант тоже увлекается фотографией, тоже много что рассказывал, вечно клеющийся Лёша, ...Никита, мужичок такой, просто офигенный, Танюшкин такаяяя милая, просто, так здорово с ней, Юлька просто молодец, организатор всего, не было времени, чтобы присесть, но, она молодец, всем, я уверена, понравился Экватор)
Оооххх, в 5 с чем-то утра припёрлись к Юльке домой, сразу отрубились)))) жесть...) утро...хм...дааа...
но мы вылезли из дома и пошли с Катжуском и Юлькой в атриум на "Step Up 2", нудный фильм, много морали вставили, просто уже ржёшь, но танцы, танцы...дааа....это конечно супер))))) просто)))
Затем я поехала на русский, прямо со всем: фооотиком, платьем, пазлом - конечно, было очень круто там сидеть)))) ну, сделала 6 упражнений, и пошли с Галькой и Веркой посидели в кафешки, и по домаааам, я наконец-таки дома....мммммм)))))
Загружу фотки и спаааать наверно, но сначала с Тёмкой поразговариваю))))
*Быть фотографом на вечеринках - это оохренительно, просто, зашибись как....очень приятно, когда людям нравятся мои фотографии... :)

11:43 

Вчера в 11.45 я уже стояла на Пушкинской и встретилась с Кириллом)))
Фотографииировали, просто, ходили и фоткали всё, что увидем, так здорово, я так рада, что увидела этого человека и он оказался человеком) Я в восторге) По Новому Арбату прошлись, щашли в книжный, нашли мне книгу, он мне открыл нового писателя Бегбедер, вот щас начну читать, Кирилл всегда может угадать, что мне понравится)) По Старому Арбатику прошлись, в Старбаксе посидели, дошли до Карсной площади, ОоО, фоточки, фоточкииии))))
Ну и до Чистых прудов дошли, до моего обществознания))) Дальше я училась))
После :lol: мало того, что нас задержали на 16 минут, так ещё и Маргарита с Катей в лифте застряли, ну эт блин, ппц :lol:
Мдя, опоздала я в кино на 40 минут, но от самого кина на минут 15, по-моему :shy: Бедный Тёмка....))) эхь :shuffle2:
Так мило посмотрела фильмец, я правда чуть не заснула, прям так проваливалась в сон) Фильм, не гениальный, в принципе в себе ничего не несёт...
А потоооом, я приехала домой, около 8.30, и ко мне Катжус подъехал вместе с Юлькой. Накормила бедных, чаёк попили, поболтааали, в общем, вот так вот :eyebrow:
Отличный денёк - насыщенный)
Сейчас поеду в Каааарьееерууу, Тёмка попросил их пофотографировать для брошюрки надо, а что делать?) Щас поеду, оставлю бедного Катжуса у меня :gigi:



22:56 

El dia Feliiiiz...!!! :)

Сегодня поехала к Тёмке, с праздничком поздравила, когда уезжали, тёть Наташа приглашала нас провести вечер с ними, в ресторан сходить, так миииило:) но я со своими родичами все-таки пошла)
Поехали на каток, с Катжусом и с Тёмкой, катааались, Тёма нас пытался научить кататься задним ходом, ни фига не получилось :D ой, так страшно кататься, прям жуть, я боюсь людей :gigi:
Мы с Катькой прям не могли наглядеться на Тёмку, он профи)))
Хороший, день, вечер...всё здорово!
* Жалко Игорякос не смог((( Эхь((
:candy: Лавик моего мэна :tease4:

20:20 

Так мерзко на душе. 22 февраля. Я считаю дни до того дня..
ПпЦ.
Fuck.

URL
23:04 

Давно не писала)

* Четырнадцатое февраля прошло хорошо...
* Пятнадцатое тоооже) 6 Месяцев, можно сказать что-то значат, а может и нет)
И суббота отлично....))))) Ооох)
Ах, да, в ту среду мне тупая руссичка ничего не поставила за этот экзамен по литре, смешно?) Мне да) А мне плевать! Не умею поддакивать, ненавижу подстраиваться под таких людей и не буду. Называйте это максимализмом, как хотите, а мне Плевать)))) Поэтому сегодня не пошла, что с неё взять.
В пон после исторки с Виком решили вспомнить наше времяпрепровождение и пошли в кино, смотрели P.S.Я люблю тебя, ой, хороший фильмец, там все такие парочки сидели, а мы всё время дрались, эт было смешно, такое видео записали :lol: Маньяк нападает на бедную девочку :lol:
слушаю песенку, захотелось в Ригу ненадолго с Катжусом, эх) воспоминания...)
так, так, какое сегодня число? 20...ага...а в том году скорым временем должны были начаться Liberty Weekend. Незабываемо, ошибочно, наивно, загадочно...всё было так и это было и от этого никуда не уйти.
Это моя жизнь, мои ошибки, и чёрт побери, я рада, что я их совершаю, даже ошибки(а почему ошибки? просто неудача, которая дала мне урок), я рада, что это было со мной. Мне было не скучно, были дни, когда я улыбалась, улыбалась как никогда, когда я мечтала, когда я была в другом мире, который рухнул в миг, по одному щелчку, но всё же, я повторюсь, это было и это здорово.


19:25 

Вчера с девченками вечером так ржали, боже, Катя, когда говорила со мной по телефону, подумала, что мы там вообще набухались :lol: но неееет, мы всего лишь кофе пили, ой, не знаю, всегда так весело и на русском и после)))) потом у Катьки бесились :) правда я её где-то часа два ждала, сидели со Стасом смотрели А вот и Поли.
Ну что ж, вот оно воскресенье. Ни весточки, ничего.
Окей. Я терпеливая.
*Атомы моего тела сейчас двигаются настолько хаотично, что я не только буду совершать глупые поступки, я просто скоро взорвусь!
Я не материалист, просто эти мысли сейчас как нельзя лучше выражают моё состояние!

00:32 

- Ездила сегодня в Карьерку.
Нас с Тёмой сделали ведущими 14 февраля!!! ЮХУУУУ!!!! Я так счастлива, читали с ним сценарий)))) весело конечно)
- Поехали в Бум, мотались по книжному, как же долго там всё время то проводишь...мдяяя, потом ещё и фильм выбирали, ох
*Не могла дозвониться до Саши, ну Тёмка и предложил поехать пока к нему, а потом я к Саше, когда дозвонюсь
- Приехали к нему, тёть Наташа нас накормила, мммм, вкусненько)
Так получилось, что уже было поздно куда-либо ехать и вот, щас посидели попили чай и решили, что я останусь, прикольненько так) только завтра рано вставать, боже мой. 7 часов утра! Я повешусь!
- Щас будем смотреть фильмец, воооть...
*В этом году будет самое крутое 14 февраля!!!! ЕЕЕЕ)
*Я ОЧЕНЬ Хэппи!)

00:22 

Есть определённый минусы, которые иногда просто сводят меня с ума, есть такие минусы, которые доставляют какую-то грусть...а есть такие чувства, которые переполняют меня, такие как заботливость, нежность, привлекает потешность и простота, чувство защиты, именно они закрывают глаза на такие мелкие минусики, главное, чтобы эти чувства укреплялись и становились всё больше, а минусики перемножались, следовательно становились плюсиками...
*Всё зависит от него.

@музыка: Настоящая любовь - мой Мэн)))

22:22 

Сегодня была на дне рождение у Юрка, посидела так в мальчишеской компании)))) потом на общагу поехала, хмммм...
А вечером с Кириллом гуляли, ааааааа, новый фотик у него, ееее, утром мне позвонил такой счастливый, фоткались, было весело :D
*щас с Тёмкой болтаем :)

23:48 

Сегодня с Тёмой сходили с ума :lol2: дошли до того, что вывели, кто же такая Золушка на самом деле: "Это все девушки, которые ходят с одним ботинком, туфлёй, тапком, носком, в общем нет второй штуки на ноге" :lol2:
*Вот такие мы crazy))))))

23:41 

ааах, прекрасные выходные...
сегодня вечером встретились с Дашкой, пофотались)))) пошли в Стааарбакс, рррррр...) вкусняяшка...
заняли крутой стол, еееее) потом и Тёмка с Лёшкой подъехали, так мииило посидели, потом и Катжус подъехал, ах...супер, супер)
погуляли по арбату...
в общем, всё супер! :)

20:40 

Ааааа, два часа алгебры меня не убили :D
приехала домой, потом и Тёма приехал, фотки забрал) долго смеялись))))))
когда уходил, как раз папа пришёл:
- Привет, доча
- Привет, пап, эт Тёма
- :lol: хехеееей, привееет
:lol2: что за реакция!?))))))
пошла читать социологию)
*Je suis heureux...
:angel:

15:18 

милый)

Вчера была в Карьере, с девчонками угорали проосто, так весело. классненько)
Потом пошли с Тёмкой домой, помогали тёте Наташе готовить, Дима подкалывал вечно ))))))))))
Аааа, тёть Наташа научила одной классной фигне. А вообще, вчера милый вечер был, такой семейный...блин, телек посмотрели после приготовки ужина, потом проводили их где-то в 11 и я подарила подаааааааааарки))) ееее)))) такой счастливый был)
сегодня утром всё приготовили к празднику, правда ничего практически не успели, все раньше пришли...ну, щас кальянчик курим, фоткаемся, в общем, весело) воть, с ребятами, с любимым, в его праздник...классно)
я в сказке, и я не должна её разрушать
вчера думали, как наши родители подружаться или нет, пришли к выводу, что дааа, эт точно, я вчера это однозначно поняла)))
*Happy)

20:06 

Сегодня прекрасный день (не считая того, что что-то у меня часто портилось настроение), воть) мой мэн хэппи, я хэппи, все хэппи) звал с семьёй праздновать, но че-то...хехе)...нееее...*shy...))
сдала историю на 5. я рада)
мммм...ну, действительно....я очень рада, всемирная история...мммм....каайф))))
Ну, я самая счастливая) мне ниичего не надо, всё есть, просто всё)

19:58 

эээм, вчера был руссич, опять ржали с девчонками))))
потом Тёма, Андрюшка был, потом уехал правда, но всё равно гуд) проводили тётю Наташу с Димой в Питер
ну вот, в принципе, я и дома...
1. плохо себя чувствую, шитинг убить эти рефераты карьеровские)
2. сейчас буду писать реф по истории и учить билеты, эх, завтра экзамен( Хочу 5!

00:05 

Holla

так давно не была в интернете, забываю что это такое)))
читаю философию со среды...весь стол в бумажках, листках, обклеена вся комната...мдя, учусь...когда Тёма увидел весь этот завал, был маленький шок)
Вик такую красивую маску подарил) супер) вот вчера с ним гуляли, дрались, ударилась об его кепку и вот теперь с синяком под глазом :lol: нооо, как я прокричала, а он ржал: "Тональник всех спасёт!!! :vict:"
Тёма вчера сказал, что мы знаем друг друга уже год, а я даже забыла) здорово, когда не я напоминаю даты...хехе :)
мммм, вчера с Виком купили ему подарок, спасибо за помощь с выбором :gigi:
блин, в общем, опять лень писать...так что, пойду опять читать)
а этот зараза даже не перезвонил! всё. развод!
)

! Skip It !

главная