Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:04 

Тадададааааам!!!

TIGRI
Итак, вот оно, вот оно это чувство!! Оно настигло меня, пришло это время!
Ощущения, что Артем стал меньше меня любить не покидает меня уже очень долгое время. Как это проявляется? Я не чувствую заботы, ее вообще нет, нежности, понимания, интереса...со мной он всегда хмурый, неразговорчивый, часто грубый...
Я не люблю сюсюканья, мне не надо каждодневных смсок, и зайчиков с котиками. Не надо. Мы не созваниваемся неделями, приезжает он ко мне один раз в неделю. Что-то делает в компьютере...мне даже и так приятно проводить с ним время, он рядом, все прекрасно, но признаюсь, вот честно, мне не хватает ласковых слов, обниманий, ухаживаний, заботы, разговоров...
Недавно было 4 года...хммммм
Мне нравится с ним вместе жить, я бы хотела снова съехаться, но для этого надо работать( я не хочу опять все оплачивать и одна работать( не хочу, мне так не нравится. Я хочу, чтобы рядом со мной был мужчина. Что это значит? Это значит, что у меня должна быть опора, на которую я всегда смогу положиться! Нужна забота и защита! Нужно понимание и терпение.
Он не может работать, слишком много всего в университете. Это действительно так и я понимаю все, студенческие годы, общежитие...молодость. Не хочется это у него забирать, это бывает только раз в жизни. Пускай гуляет.
Иногда, я себя чувствую его мамой. Это плохо( опять же, мне хочется быть рядом с ним маленькой, хочется знать, что он всегда поможет.
Блииииин, я наверно описываю какой-то невероятный идеал.
А ведь тогда, 4 года назад, ну может 2, я думала про него именно так. Не знаю, что изменилось. Наверно это какой-то кризис в отношениях.
Знаете что еще, я не чувствую, что он меня ценит, что он благодарен моим родителям(они во многом нам помогали, очень во многом). Не знаааююю, плохо так говорить, так думать, но это есть( очень очень плохо(
Я не думала тогда, в 16 лет, что все так получится. А сейчас мне 20...
И знаете, что самое интересное, мое чувство, под названием любовь я думаю, становится все крепче, мне хочется пытаться идти дальше, хочется постараться перешагнуть через этот период. Он тянется уже долго...но мне хочется верить.
Мне кажется, я не делаю его счастливым, мне кажется, я почти ничего не значу для него. Не знаю, ребят, что это.
Плохо здесь писать. Но хочется выговориться, я не знаю с кем это обсуждать, кроме как с ним с самим) такие дела) та и большой процент того, что мало кто это читает!
Может быть все получится. Я буду стараться.
Что за бред!

URL
Комментарии
2012-05-13 в 20:10 

Дворянка
”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
Я думаю вашего молодого человека все устраивает, менять он ничего не хочет.
Возможно, стоит с ним откровенно поговорить и поставить все точки над "И"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

! Skip It !

главная