22:11 

TIGRI
В субботу ходили с Тёмкой на День рождение папиной фирмы, 15 лет :) Было весело!!!
Меня три раза приглашали какие-то мужчины, я из приличия соглашалась, но потом уже отказывалась, потому что Тёма стал на меня подозрительно смотреть, а папа подсел к нам и сказал: "Так, я конечно всё понимаю, но на Тёмином месте я бы тут уже всех побил"
Поэтому дальше я танцевала только с Тёмой :) А потоом запели Pink Floyd и все остальные хиты старого рок-н-ролла! Оооо!!! Я была так счастлива! Плюс, я ещё типа на работе была, фотографировала и снимала на видео, сейчас делаю отчёт для сайта...папа потихоньку меня привязывает к фирме(((( Так не хочу...Всю прошлую неделю, как приехала из Екатеринбурга он меня заставил организовывать этот праздник. Мы составили план как всё будет проходить, я ходила на работу, капалась в архивах, искала старые фотографии, также сотрудников фотографировала, в общем, я ещё презентацию делала для праздника... 5 дней, которые были сложными.. и мне заплатили 10 тысяч!!! Юху! Я была счастлива :) Просто на самом деле старалась...приятно короче.
На празднике маме все говорили, какая мы с Тёмой гармоничная пара, мы так смотримся вместе, даже чем-то похожи, а танцевали шикарно(мы даже вальс немного станцевали))))
Приятно слышать, честно, а ещё мне приятно, когда нам с ним достаточно перекинуться взглядами и мы понимаем друг друга, знаете, раньше я только читала об этом и как-то не верила в этот бред, а сейчас мне так здорово это ощущать...я даже иногда не верю...Сегодня Серёжка(двоюродный брат Тёмы) спросил меня: "Когда у вас свадьба ты говоришь?" на что я засмеялась и ответила: "Если она и будет, то только через 6 лет, а может и позже" Прошло минут 15, он опять меня спрашивает: "А кто ты мне будешь, когда станешь женой Тёмы?" И тут мы с Тёмой озадачились, и решили, что позже спросим у тёти Наташи :D :D
В Екатеринбурге я ещё лучше познакомилась с Антоном(папа Тёмы), с его женой Настей, с их дочкой Соней. С другой бабушкой Тёмы, с родителями Игоря(ещё один двоюродный брат Тёмы) и с дедушкой - Евгением Георгиевичем. Пожила у них в деревне. Потом мы с ним жили вдвоём в квартире, когда приехали в город. Мы хорошо отдохнули, много гуляли, ссорились. Я даже позволила себе кинуть фразу: "Хорошо, я завтра покупаю билет и еду домой!" Но это был второй день и я решила, что слишком рано уезжать :D :D :D
На самом деле, здорово...2 года - это не срок. Мы просто любим друг друга и всё. Вот и всё! знаете, как отрывок из фильма "Париж, я люблю тебя!" По-моему, он самый знаменитый, я тоже самое чувствую. Иногда у нас одно и тоже, каждый день, иногда появляется какая-то спонтанность. И мне нравится!
Главное, что он меня больше любит. И я ничего не делала, чтобы его заполучить, и ничего не делаю, чтобы его задержать. Мы просто живём. Моё любимое выражение: "Просто живи!" Пожалуй, это главное..
*сегодня было первое занятие в автошколе. так себе. ничего нового не узнала, ну, потому что вводное занятие. Ладно, прорвёмся. Главное всё выучить и сдать. Не хочу платить ГАИ, как-то я не верю, что невозможно сдать, не заплатив.
*А ещё я записалась на курсы Скорочтения, потому что в этом РГГУ надо так много читать и конспектировать и писать, что я решила научиться делать это быстро, ибо не люблю зря время тратить.
Также хотела пойти работать в Старбакс, пока свободный месяц, пришла туда, а мне сказали только после 18-ти. Эх, придётся отложить( А деньги мне нужны. Я хочу снимать квартиру!(((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

! Skip It !

главная